クリスマス週末の洋食三昧に備え、うどんを食べました? カリカリ油揚げ、天かす、炙り獅子唐、温泉卵、葱、鰹節、ちぎり梅、塩昆布、炒りごま。さっと煎り酒をかけて。
Conversation
Notices
-
Embed this notice
渡邉葉鳥 (yowatshiina@fedibird.com)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:00:39 JST 渡邉葉鳥 -
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:00:39 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @YoWatShiina 個性的なうどんですね。出汁は煎り酒だけですか?
-
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:04:37 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @YoWatShiina そうなんですね。今度試してみます!
-
Embed this notice
渡邉葉鳥 (yowatshiina@fedibird.com)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:04:38 JST 渡邉葉鳥 @toneji かけつゆの代わりに煎り酒です。カリカリ油揚げと相性抜群??
-
Embed this notice
渡邉葉鳥 (yowatshiina@fedibird.com)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:09:09 JST 渡邉葉鳥 @toneji 是非?刻み葱もお忘れなく?
-
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 04:09:09 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @YoWatShiina メモしておきますφ(..)メモメモ
-
Embed this notice
Akane (akaneatuo@fedibird.com)'s status on Saturday, 24-Dec-2022 10:00:36 JST Akane @YoWatShiina 葉さんの麺レシピ大好き? マネしてみますー
-
Embed this notice