インスタントポットで甘酒作りました。プロバイオティクス毎日飲んでるけど、これからは代わりに甘酒飲もうかな! 腸活には発酵食品!
Conversation
Notices
-
Embed this notice
Junko H (junjunh@fedibird.com)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 10:33:56 JST Junko H -
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 10:33:56 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @JunjunH おお!
作り方を教えていただければ幸いです。 -
Embed this notice
Junko H (junjunh@fedibird.com)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 11:20:11 JST Junko H @toneji こちらを参考にしましたが、私はインスタントポットの大きなポットのままで蓋も普通のを使って作りました。おかゆを炊いて、冷まして、麹を混ぜて保温8時間するだけです。
https://cookpad.com/recipe/6610828 -
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 11:20:11 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @JunjunH ありがとうございます!
In conversation permalink
-
Embed this notice