岡山県民だけがごはんを借りに行く魚。ごはんはないがそろそろ食べごろ
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Erscheinung47 (erscheinung41@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 21:24:08 JST Erscheinung47
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せき のりかず (kotonoha_s@fedibird.com)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 21:42:06 JST せき のりかず
@Erscheinung41 焼き浸しの南蛮ですか(いやぁいいですねぇ…
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Erscheinung47 (erscheinung41@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 22:00:36 JST Erscheinung47
@kotonoha_s この食い方が唯一うまいですね。お土産はざんねんな生の酢漬けのようですが
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せき のりかず (kotonoha_s@fedibird.com)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 22:02:10 JST せき のりかず
@Erscheinung41 脂の旨味も立つでしょうし香ばしさも加わって間違いなく酒泥棒でしょうね…
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せき のりかず (kotonoha_s@fedibird.com)'s status on Wednesday, 30-Nov-2022 22:05:46 JST せき のりかず
@Erscheinung41 近所のイオンが鰯の生寿司(酢〆)の炙りを寿司にして売っていて旨かったのですがコストカットか炙り工程がカットされて「ただの生寿司」になり、同じ素材なのに旨味の拡がり方が全く変わってしまって残念というのが最近ありました…(加熱・焦げ目は大切
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