友人を招いてディナー
柿とブルーチーズのサラダ
マンゴと海老のサルサ
アンチョビ サラダ
キノコの炊き込みご飯
白菜と豚肉のミルフィーユ
Conversation
Notices
-
Embed this notice
ToshimiK1123?? (toshimik1123@fedibird.com)'s status on Sunday, 20-Nov-2022 11:07:51 JST ToshimiK1123?? -
Embed this notice
JapanProf (japanprof@fedibird.com)'s status on Sunday, 20-Nov-2022 21:53:44 JST JapanProf @ToshimiK1123 いつもながら、美味しそう。私は写真を撮らなかったけれど、白カブと柿のサラダを前菜に出しました。Veganの友人夫婦を招いたから、チーズはNGで、ザクロとたっぷりのPugliaのオリーブオイルで。野菜たっぷりのミネストローネとチーズとバターなしでOKなRisottoでした。Veganの豆腐ベースチーズなし、チーズケーキをデザートに。
-
Embed this notice
ToshimiK1123?? (toshimik1123@fedibird.com)'s status on Sunday, 20-Nov-2022 22:10:40 JST ToshimiK1123?? @JapanProf 有難うございます!白カブと柿のサラダ、美味しそうです!家に柿があるのでやってみます?ミネストローネのリゾットも健康的。
お料理上手ですね✨ -
Embed this notice
JapanProf (japanprof@fedibird.com)'s status on Sunday, 20-Nov-2022 22:49:53 JST JapanProf @ToshimiK1123 Toshimiさんみたいに色々作ってませーん。ミネストローネはスープ、リゾットはビーツで。前にも作ったことがあるんですが、イタリアのレシピ。乳製品なしで作れて、カラフル。乳製品OKな人には上にFeta チーズ散らして。
-
Embed this notice
ToshimiK1123?? (toshimik1123@fedibird.com)'s status on Sunday, 20-Nov-2022 23:09:58 JST ToshimiK1123?? @JapanProf ビーツのリゾット!色がとても綺麗で話題にもなりますね。ビーツ大好きです?
-
Embed this notice