お料理TLだ!
Conversation
Notices
-
Embed this notice
おがしゃかのしゃかの部分 (gaogao3958v@fedibird.com)'s status on Thursday, 11-Jan-2024 22:15:25 JST おがしゃかのしゃかの部分 - Erscheinung48 repeated this.
-
Embed this notice
おがしゃかのしゃかの部分 (gaogao3958v@fedibird.com)'s status on Thursday, 11-Jan-2024 22:15:25 JST おがしゃかのしゃかの部分 中華→ごま油、鶏がらスープ、各種醬、オイスターソース
和食→酒、砂糖、醤油か味噌、白出汁かめんつゆ
洋食→バターかオリーブオイル、各種ハーブ、ブイヨンコンソメ
↑でだいたい似たような味になるに決まってるからあとは具材と火加減と組み合わせと順番で変化つけてるタイプおれ 再現性は低いErscheinung48 repeated this. -
Embed this notice
おがしゃかのしゃかの部分 (gaogao3958v@fedibird.com)'s status on Thursday, 11-Jan-2024 22:15:27 JST おがしゃかのしゃかの部分 出来立てで温かいうちならだいたいのもの美味しく作れている 冷めたら美味しくなくなるけどまあ家庭料理なら十分っしょ