きれいに揚げられねンだわ
Conversation
Notices
-
Embed this notice
らっぱ💩鈺ブラブラ (0418@mstdn.jp)'s status on Tuesday, 28-Mar-2023 17:33:28 JST らっぱ💩鈺ブラブラ -
Embed this notice
男爵@闘病一段落 (darkbaron@mstdn.jp)'s status on Tuesday, 28-Mar-2023 17:36:57 JST 男爵@闘病一段落 @0418 低温で揚げ焼きなら大丈夫かと。コロッケ、中身は加熱済みだから、生焼けも心配いらないし。私はそうしてます。
-
Embed this notice
らっぱ💩鈺ブラブラ (0418@mstdn.jp)'s status on Tuesday, 28-Mar-2023 17:47:47 JST らっぱ💩鈺ブラブラ @darkbaron なるほど。揚げ過ぎか
-
Embed this notice
男爵@闘病一段落 (darkbaron@mstdn.jp)'s status on Tuesday, 28-Mar-2023 18:24:32 JST 男爵@闘病一段落 @0418 油は1cm弱の深さで、室温から弱火で揚げ焼きするのです。片面ずつ、しっかり焼き(揚げ?)固め、衣の色に注意していれば、失敗の可能性はかなり低くできると思いますよ。ただ、この方法は揚げ上がりまでの時間はかなり長くなります。
-
Embed this notice
らっぱ💩鈺ブラブラ (0418@mstdn.jp)'s status on Tuesday, 28-Mar-2023 18:39:29 JST らっぱ💩鈺ブラブラ @darkbaron アドバイスありがとうございます。
-
Embed this notice