最近しっかり漬かったキムチじゃなくて、野菜のさくさく感と瑞々しさがあるキムチがお気に入り。
白菜数枚を剥がしてざく切り、大根も大きめに切ってキムチの素で和える程度。
これをモッシャモッシャザクザク食べるのが好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
自宅でじっくりタイプのキムチを漬けたりもするし、酸っぱくなったキムチを炒めたのも美味しい♬
けど、今冬は何故かあっさりタイプ気分なのです?
ファーチェのキムチの素がお気に入り。
最近しっかり漬かったキムチじゃなくて、野菜のさくさく感と瑞々しさがあるキムチがお気に入り。
白菜数枚を剥がしてざく切り、大根も大きめに切ってキムチの素で和える程度。
これをモッシャモッシャザクザク食べるのが好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
自宅でじっくりタイプのキムチを漬けたりもするし、酸っぱくなったキムチを炒めたのも美味しい♬
けど、今冬は何故かあっさりタイプ気分なのです?
ファーチェのキムチの素がお気に入り。
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