ファーチェのキムチの素で大根と白菜のキムチ。
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/tootblue/media_attachments/files/109/805/658/296/550/499/original/bf5ed6844e2b9595.png
最近しっかり漬かったキムチじゃなくて、野菜のさくさく感と瑞々しさがあるキムチがお気に入り。
白菜数枚を剥がしてざく切り、大根も大きめに切ってキムチの素で和える程度。
これをモッシャモッシャザクザク食べるのが好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
自宅でじっくりタイプのキムチを漬けたりもするし、酸っぱくなったキムチを炒めたのも美味しい♬
けど、今冬は何故かあっさりタイプ気分なのです?
ファーチェのキムチの素がお気に入り。
GNU social JP is a social network, courtesy of GNU social JP管理人. It runs on GNU social, version 2.0.2-dev, available under the GNU Affero General Public License.
All GNU social JP content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.