普洱茶を餅から削って飲む道楽など。
熟茶じゃなくて生茶の方です。
眼の奥がほぐれるような美味しさ。
チビチビ飲んでるので中々無くならないけど何年でも保つらしいので(むしろ味と価値と上がるらしい)
普洱茶を餅から削って飲む道楽など。
熟茶じゃなくて生茶の方です。
眼の奥がほぐれるような美味しさ。
チビチビ飲んでるので中々無くならないけど何年でも保つらしいので(むしろ味と価値と上がるらしい)
@tais_ei 初めて見ました。プーアール茶はこれまでティーバッグでしか飲んだことがなかったのですが、熟茶と生茶というのがあるんですね。今度試してみたい。
@mikeneko301_2022
自然熟成の生茶は日本だとやたらお値段しますね。。。自分は香港で入手。
西早稲田の甘露だと飲めた気がします。
あと中目の岩茶房にもあるかも(でもこっち行くなら岩茶かな)
GNU social JP is a social network, courtesy of GNU social JP管理人. It runs on GNU social, version 2.0.2-dev, available under the GNU Affero General Public License.
All GNU social JP content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.