というわけでドン 2種の薔薇のミルクレープです 一枚一枚焼いたクレープも見て… 100%オレンジジュースに薄力粉砂糖卵黄バターを加えて小鍋で炊いたオレンジクリームとバナナとココアパウダーで同じく作ったチョコバナナクリーム、卵白多めの白いクレープとココアパウダー入りの茶色のクレープ、と、クリームとクレープを2種類用意してあとはクレープにクリーム塗って巻いてを繰り返して花弁の形にして粉砂糖とココアパウダーを振って完成!
今は冷蔵庫で落ち着かせています 夕ご飯の後か明日のお茶でいただこう 楽しみー!
Embed Notice
HTML Code
Corresponding Notice
- Embed this notice
おがしゃかのしゃかの部分 (gaogao3958v@fedibird.com)'s status on Tuesday, 06-Feb-2024 19:09:26 JST おがしゃかのしゃかの部分