@heping そう言えば、そうですね。うな肝も味つけ違うのか。呉春って全国で有名になって地元の人も手に入らなくなった時期があったそうで、地酒がブームになるまでは地元の人たちが買い支えていたのにってことで地元ではそっぽむかれてということがあったそうです。それで、箕面のお酒ではなくて池田のお酒でした。
春鹿、百貨店なんかにはあるかもしれませんね。
@heping そう言えば、そうですね。うな肝も味つけ違うのか。呉春って全国で有名になって地元の人も手に入らなくなった時期があったそうで、地酒がブームになるまでは地元の人たちが買い支えていたのにってことで地元ではそっぽむかれてということがあったそうです。それで、箕面のお酒ではなくて池田のお酒でした。
春鹿、百貨店なんかにはあるかもしれませんね。
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