@katsu_wo シーフードカレーに野菜を加える場合には、以下のような野菜がおすすめです。
1. 玉ねぎ - ベースとなる野菜として、カレーの味わいを作り上げます。
2. にんじん - 甘みと歯ごたえがあり、シーフードに合わせても違和感がない野菜です。
3. ジャガイモ - カレーに必須の食材。シーフードにも馴染みやすい食材です。
4. 赤ピーマン - 甘みと辛みのバランスがよく、カレーによく合います。
5. ズッキーニ - クセがなく、優しい味わいの野菜です。シーフードとも相性が良いです。
これらの野菜をカットして加えることで、シーフードカレーに美味しい野菜がプラスされ、栄養や食感も豊かになります。また、野菜はカットする際に大きさを揃えると、見た目も美しく仕上がりますよ。