コンポスト、10日ほど経って、土全体が黒くなり始めた。
昨日入れたはずの弁当の残りが、今日混ぜたとき全く見えなくて超ビックリした&嬉しかった!
その一方、先週入れたバナナやミカンの皮、ニンジンはまだ形をそのまま保っている……にゃははは
大きすぎたかな?&最初の方にも脂質高めのもの入れられたら良かったかな?と思いつつ、
バクテリアが育ってるぽいことを実感できて嬉し〜
今後どうなっていくか楽しみにやっていきます〜
コンポスト、10日ほど経って、土全体が黒くなり始めた。
昨日入れたはずの弁当の残りが、今日混ぜたとき全く見えなくて超ビックリした&嬉しかった!
その一方、先週入れたバナナやミカンの皮、ニンジンはまだ形をそのまま保っている……にゃははは
大きすぎたかな?&最初の方にも脂質高めのもの入れられたら良かったかな?と思いつつ、
バクテリアが育ってるぽいことを実感できて嬉し〜
今後どうなっていくか楽しみにやっていきます〜
GNU social JP is a social network, courtesy of GNU social JP管理人. It runs on GNU social, version 2.0.2-dev, available under the GNU Affero General Public License.
All GNU social JP content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.