藤田さんは、現代料理を研究対象として、フィールドワークで国内のレストランをはじめペルーのリマにあるcentralなどで働いておられました。SNSを通じてやり取りをしたりで興味深く眺めていたのですが、昨年の新宿の伊勢丹の世界を旅するワイン展でWINESHOP FUJIMARUブースでお好み焼きを焼いていた時に来てくださり、初めてお会いし、その後も直接お話を伺う機会が何度かありましたがこういうアプローチで料理(文化)について考える方がおられるのはとても新鮮で。
藤田さんは、現代料理を研究対象として、フィールドワークで国内のレストランをはじめペルーのリマにあるcentralなどで働いておられました。SNSを通じてやり取りをしたりで興味深く眺めていたのですが、昨年の新宿の伊勢丹の世界を旅するワイン展でWINESHOP FUJIMARUブースでお好み焼きを焼いていた時に来てくださり、初めてお会いし、その後も直接お話を伺う機会が何度かありましたがこういうアプローチで料理(文化)について考える方がおられるのはとても新鮮で。
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