Wie verhält sich Nextcloud eigentlich in folgendem Szenario?
Computer A benutze ich täglich und habe da eine Datei bearbeitet/gespeichert.
Auf Computer B ist diese Datei auch, aber der Computer war zuletzt vor 1 Jahr eingeschaltet.
Wenn ich Computer B jetzt einschalte, lädt dieser dann die alte Version an die Nextcloud hoch und überschreibt die neuere Datei in der Nextcloud?
Oder zieht Computer B die neueste Datei aus der #Nextcloud und unterschreibt die ältere lokale Datei? 🤔