里芋うまいですよ。あと、九州人として、おでんの種にさつま揚げは欠かせないところ。
Conversation
Notices
-
Embed this notice
岩下 啓亮 (iwashi_dokuhaku@toot.blue)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 18:26:14 JST 岩下 啓亮 - そば屋の側のうどん屋(あお) repeated this.
-
Embed this notice
110?② (110@mastodon-japan.net)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 18:28:33 JST 110?② @iwashi_dokuhaku 里芋!!
美味しいですよねぇ♬そば屋の側のうどん屋(あお) repeated this. -
Embed this notice
岩下 啓亮 (iwashi_dokuhaku@toot.blue)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 18:37:58 JST 岩下 啓亮 @110 うちでは、わりとデカめのやつをドテッと入れます。こだわる知人は、海老芋にかぎる、とか。