古い大根を齧り終えたと思ったら新しい大根が来たので、こちらを齧る作業を開始した。先っぽはやっぱり辛い。
Conversation
Notices
-
Embed this notice
Sen Kitahara北原 千 (senkitahara@toot.blue)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 17:07:09 JST Sen Kitahara北原 千 - そば屋の側のうどん屋(あお) repeated this.
-
Embed this notice
Sen Kitahara北原 千 (senkitahara@toot.blue)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 17:07:09 JST Sen Kitahara北原 千 大根は加熱しても量が減らないし、すり下ろすのは労働が増えるだけなので今年から齧る事にした。
サバ食べる時もおろさず齧る。大丈夫。お腹の中でマリアージュするから。 -
Embed this notice
tokio suzuki (tokiosuzuki@toot.blue)'s status on Sunday, 18-Dec-2022 17:11:47 JST tokio suzuki @senkitahara 大根おろしいいですよね。