体調が戻るまでは減塩して、魚を食べようとしてるんだけど(えらい)、冷凍の魚は塩サバ・塩鮭で減塩難しすぎでは。
ヒスタミンに反応しやすいから生魚買うのは無理やし。
お湯でゆがいて魚だけ食べれば良いの?
Conversation
Notices
-
Embed this notice
Sen Kitahara北原 千 (senkitahara@toot.blue)'s status on Sunday, 11-Dec-2022 20:00:14 JST Sen Kitahara北原 千 -
Embed this notice
とねぢ @Minoh-don(piano.piano) (toneji@minohdon.jp)'s status on Sunday, 11-Dec-2022 20:00:14 JST とねぢ @Minoh-don(piano.piano) @senkitahara 魚が得意なスーパーで買えば、塩味のついていない魚が買えますよ。それをそのまま焼けばいいと思いますが。
-
Embed this notice