ランチはTerminal 21から少し歩いて超人気店「ガパオ・タ・ぺー」へ。11時半に着いたのに、もう人が並んでいたし、デリバリーのバイクもたくさん待機。結局注文してからも30分待った。ここのは汁が少なくて油で揚げているようなガパオ。辛さも選べる。他の店よりちょっと高い(129バーツ)。でもやっぱり美味しい。
45日熟成ビーフのガパオなんてものもあり、こちらは419バーツ。まだ食べたことはないけど。
#バンコク絵日記 #バンコク #そとごはん #eatout
ランチはTerminal 21から少し歩いて超人気店「ガパオ・タ・ぺー」へ。11時半に着いたのに、もう人が並んでいたし、デリバリーのバイクもたくさん待機。結局注文してからも30分待った。ここのは汁が少なくて油で揚げているようなガパオ。辛さも選べる。他の店よりちょっと高い(129バーツ)。でもやっぱり美味しい。
45日熟成ビーフのガパオなんてものもあり、こちらは419バーツ。まだ食べたことはないけど。
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