実は私は冷やし中華の作り方に関してだけは自信がある。冷やし中華は思い切りが大切。麵をゆでたらじゃぶじゃぶ洗って冷やしてぎゅううううううううっとしぼって水を徹底して切り、タレは適当でいいが遠慮せず酸っぱく、しょっぱくつくるがいい。冷やし中華を食べたい時、それは発汗して塩分を失い疲労しているときなのだから。そして意外と手間のかかるものなので町のラーメン屋さんとかで頼むと出てくるのに時間がかかる。その間はラーメン屋さんに置かれた漫画を読もう。
実は私は冷やし中華の作り方に関してだけは自信がある。冷やし中華は思い切りが大切。麵をゆでたらじゃぶじゃぶ洗って冷やしてぎゅううううううううっとしぼって水を徹底して切り、タレは適当でいいが遠慮せず酸っぱく、しょっぱくつくるがいい。冷やし中華を食べたい時、それは発汗して塩分を失い疲労しているときなのだから。そして意外と手間のかかるものなので町のラーメン屋さんとかで頼むと出てくるのに時間がかかる。その間はラーメン屋さんに置かれた漫画を読もう。
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