芋の0.8%の塩をいれてばかすか胡椒を入れるだけでうまいマッシュポテトができます
それに1%くらいのマヨを入れるとポテサラベースができます
ポテサラベースにそのまま食べられる野菜を混ぜ込むと完成です
食べる時に小分けしたやつに胡椒やタバスコを追加すると味変しながら酒が進むのでおすすめです
Conversation
Notices
-
Embed this notice
杉田匠 (tacumi@social.pseudo-whiskey.bar)'s status on Sunday, 16-Oct-2022 15:53:12 JST 杉田匠 -
Embed this notice
しゃーれおん (nuitary@ridixy.com)'s status on Sunday, 16-Oct-2022 15:57:24 JST しゃーれおん @tacumi@social.pseudo-whiskey.bar そこに、イクラと刻み海苔をですね…
-
Embed this notice
杉田匠 (tacumi@social.pseudo-whiskey.bar)'s status on Sunday, 16-Oct-2022 15:57:24 JST 杉田匠 @nuitary@ridixy.com マッシュなんでいくらは乗せるだkですが刻み海苔はいい感じに絡みそうですね
-
Embed this notice