まずは山崎12y構成樽3種。
個性の強いお酒はグラスに注がれてからの時間変化が楽しい。30分前後以降が本領発揮な印象。
久しぶりに飲んだ山崎構成原酒のパンチョン樽、優しい甘い香りと味と青りんごにグラスに残るバニラ香。美味しいなぁ。前まで3杯だったけどハーフショット6杯までになったみたい。嬉しい〜!
スパニッシュオークとミズナラは言わずもがな。つまみはガラスの香り。贅沢時間を過ごしている(酒飲みな戯言)。 #ひなぎのお酒の忘備録
Conversation
Notices
-
Embed this notice
ひなぎ (hinagi@uhouho.life)'s status on Wednesday, 17-Jan-2024 18:00:41 JST ひなぎ
- のらじ:uhouho: likes this.