そろそろ傷みの問題出てるので傷んでるのや小さいのを加工するので可食部を切り出します。
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:22 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:21 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
240gなので
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:21 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
100gくらいの砂糖と和えて冷蔵庫にinします
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:21 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
一晩置いたのがこちらとなります。これを少しスプーンで取り出して薄切りにしてマーガリン塗ったパンに乗せて朝ごはんとしました。
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:21 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
寝かしてたジャムの元を
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鍋に入れて
まめも repeated this. -
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ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Wednesday, 31-May-2023 23:18:21 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺
灰汁を取りつつ10分くらいで100度達成したので冷まします。
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