納豆ご飯にはキムチも入れると発酵食品パワーがナンカスゴイのでみんな入れろ。ネギも入れろ。胡麻油もかけるといい。
Conversation
Notices
-
Embed this notice
pica.pica (pica_pica@fedibird.com)'s status on Saturday, 15-Apr-2023 00:42:32 JST pica.pica -
Embed this notice
pica.pica (pica_pica@fedibird.com)'s status on Saturday, 15-Apr-2023 00:45:59 JST pica.pica 旨いぞ!
息はすごく臭くなるがそんなもの気にしてはいけない。旨いからいいんだ。 -
Embed this notice
buhikun (buhikun@fedibird.com)'s status on Saturday, 15-Apr-2023 00:51:43 JST buhikun @pica_pica キムチ納豆は定番王道。あと胡麻油は何に使ってもいい。特に中華系
-
Embed this notice
pica.pica (pica_pica@fedibird.com)'s status on Saturday, 15-Apr-2023 00:53:06 JST pica.pica @buhikun 納豆はカラシだけだと刺激が物足りないのでどうしてもトウガラシ系を入れたくなりますね。
-
Embed this notice
buhikun (buhikun@fedibird.com)'s status on Saturday, 15-Apr-2023 00:56:18 JST buhikun @pica_pica 納豆は卵黄(白身は呑んじゃう)に一味唐辛子をぶちかけてから混ぜておいしくいただいております。
-
Embed this notice