前にも話で出したけど。
私は辛ラーメンをそのままではあんまり好きではなくて。辛いラーメンは食べるもののなんか違うなって。好きな人はめちゃくちゃ好きだけど自分にとっては味が何かが物足りないなー。って思ったまま基本、買わなかったんだけど。YouTubeでたまたま辛ラーメンの美味しい食べ方でお肉とかお野菜とかキノコ類をこれでもかって入れて煮込んで。もはや鍋じゃん!!!っていうか、そうか鍋の〆にインスタントラーメン入れて食べる文化か!って思ったらなんかストンと腑に落ちて。
ここでも、慣れてる人は「いや、辛ラーメンはそのままで美味しいし全然食べれるよ!」とも仰ってたので私の味覚の問題もあるかもだけど。栄養たっぷりの具材いっぱいいれると日本のラーメンよりも美味しさが化けるよなー。ってなってからの方が「あれ美味しいよね」って言えるようになったから作り方が自分にあってるかどうかってのもあるんだろうなと。
Embed Notice
HTML Code
Corresponding Notice
- Embed this notice
あお (sleep_inthebox@fedibird.com)'s status on Friday, 19-Jul-2024 14:22:22 JSTあお