このはしっこにあるのがバニラアイスとクリームチーズを混ぜて冷やしたデザート
Conversation
Notices
-
Embed this notice
Herbert (herbert@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 21:59:09 JST Herbert -
Embed this notice
ふゆ(32) (fuyudayo@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 21:59:22 JST ふゆ(32) @Herbert つくったの!?
-
Embed this notice
Herbert (herbert@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:00:12 JST Herbert @fuyudayo さっきのと同じく料理教室で作りましたよ
-
Embed this notice
ふゆ(32) (fuyudayo@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:01:34 JST ふゆ(32) @Herbert おおああすごいっそんけー!
-
Embed this notice
Herbert (herbert@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:07:30 JST Herbert @fuyudayo 色々な料理が作れるのも面白かったですし、勉強にもなってどこが重要なのかもよくわかるので良い教室でした
-
Embed this notice
ふゆ(32) (fuyudayo@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:11:28 JST ふゆ(32) @Herbert いいですね!!お料理教室いつか通ってみたい〜
-
Embed this notice
Herbert (herbert@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:13:26 JST Herbert @fuyudayo 10人中8人が女性だったので気兼ねなくできてやりやすいと思いますよ(一人だけポツンでした)
-
Embed this notice
ふゆ(32) (fuyudayo@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:17:22 JST ふゆ(32) @Herbert んーなんかコミュニケーションとらないかんのかなーと思うとちょっと気が引けてしまうのですよね、、
-
Embed this notice
Herbert (herbert@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:32:05 JST Herbert @fuyudayo 自分も最初はそう思っていたのですがこっちでは結構淡々としていて授業の内容を聞いたらすぐに準備をしないといけないので次に何をするのかをわからなくならないようにするために聞く方に集中している人が多かったですよ
-
Embed this notice
ふゆ(32) (fuyudayo@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 16-Nov-2022 22:40:32 JST ふゆ(32) @Herbert あ、それがいいですね。淡々とやりたい……食べる時もそれでいい笑
-
Embed this notice